Política de Privacidade



clock
6 min de leitura
Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE PARA CLIENTES MESEEMS
(Atualizada em agosto de 2020)

Neste documento você será informado sobre como são coletados, utilizados e protegidos os dados informados por você para a participação no Programa de Benefícios oferecido por MESEEMS SERVIÇOS DE INTELIGÊNCIA DE MERCADO LTDA., inscrita no Cadastro Nacional de Pessoas Jurídicas (CNPJ/MF) sob nº 19.381.669/0001-07, com sede na cidade e estado de São Paulo, localizada na Rua Fidêncio Ramos, nº 100, Térreo, Sala R041, Vila Olímpia CEP 04551-010, a partir de agora denominada simplesmente como “MeSeems”.

Ao se cadastrar em nossa plataforma para usufruir de nossos Serviços, você aceitará os termos de nossa Política de Privacidade. Caso não concorde com os termos de nossa Política de Privacidade, por favor, não conclua seu cadastro e não faça uso de quaisquer Serviços disponibilizados em nossa plataforma.

Ocasionalmente, nós podemos fazer alterações em nossa Política de Privacidade para acrescentar novas funcionalidades em nossa Plataforma, ou em decorrência de mudanças legislativas. Você será notificado de todas as mudanças realizadas em nossa Política de Privacidade e terá a oportunidade de avaliar se deseja continuar (ou não) a utilizar nossos Serviços. Se você não quiser continuar a utilizar nossos Serviços sob a nova versão da Política de Privacidade, você poderá entrar em contato conosco através do e-mail dpo@mindminers.com e pedir a exclusão dos Dados Pessoais que tenham sido disponibilizados na Plataforma.

Além de ler este documento, é essencial a leitura dos nossos Termos de Serviço, onde você será informado de como funciona o Programa e quais são as suas responsabilidades. Assim, caso você ainda não tenha lido, recomendamos que o faça.

  1. INTRODUÇÃO

1.1. O MeSeems respeita os direitos de seus Clientes e dos Colaboradores do Cliente, assim como os deveres, responsabilidades, princípios e garantias previstos na Lei 13.709/2018, conhecida como “Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais” ou “LGDP” e demais dispositivos legais.

1.2. A Política de Privacidade consiste em um documento que estabelece a quais informações o MeSeems terá acesso em virtude da prestação de Serviços e como elas poderão ser utilizadas. Embora a maioria das informações necessárias para a utilização de nossos Serviços correspondam a dados referentes ao Cliente, dados como dos Colaboradores do Cliente envolvidos na prestação de Serviços, tais como nome, sobrenome, endereço de e-mail e/ou número de telefone são armazenados em nosso banco de dados. Tais informações serão tratadas pelo MeSeems como Dados Pessoais.

1.3. É indispensável que os Colaboradores do Cliente, que estejam envolvidos em atividades relacionadas aos Serviços prestados pelo MeSeems, realizem a leitura deste documento.

1.4. Ao aceitar os Termos de Uso e a Política de Privacidade, o Cliente e de seus Colaboradores fornecem o seu consentimento para que seus Dados Pessoais sejam coletados, armazenadas, tratados e/ou utilizados para os fins de cadastro do Cliente.

1.5. Nos próximos tópicos você saberá como são tratados os seus Dados Pessoais.

  1. QUE INFORMAÇÕES COLETAMOS

2.1. Para participar do Programa, o Cliente deverá informar os seguintes dados:

2.1.1. Clientes pessoa física:

  a) Endereço de e-mail,

  b) Nome completo, e

  c) Número do CPF.

2.1.2. Clientes pessoa jurídica ou colaboradores representando uma pessoa jurídica:

  a) Endereço de e-mail corporativo do Colaborador do Cliente;

  b) Nome do Colaborador do Cliente;

  c) Razão social do Cliente; e

  d) Número de colaboradores.
  
  2.1.2.1. O Colaborador do Cliente pessoa jurídica não poderá realizar o cadastro utilizando seu endereço de e-mail pessoal, sob pena de ter o acesso a sua Conta bloqueado até que seja feita a atualização de seu cadastro.
  
  2.1.2.2. O MeSeems poderá excluir a Conta do Colaborador do Cliente que se recusar a realizar a alteração prevista na Cláusula 2.2.1.1, incluindo todos os dados e informações porventura existentes, sem qualquer direito de ressarcimento ou devolução ao Cliente.

2.2. Dados complementares:

2.2.1. Após a realização do cadastro, o Cliente e/ou o Colaborador do Cliente poderá, a seu exclusivo critério, disponibilizar as seguintes informações complementares:

a) CNPJ, e

b) Número de ordem dos pedidos.

  1. PARA QUE USAMOS AS INFORMAÇÕES COLETADAS:

3.1. O MeSeems utiliza as informações coletadas de seus Clientes para os seguintes propósitos:

3.1. Manter o seu cadastro atualizado;

3.2. Faturamento dos Serviços contratados;

3.3. Desenvolvimento dos Serviços contratados;

3.4. Serviços de suporte;

3.5. Atividades de marketing;

3.6. Elaboração de dados estatísticos e análise de mercado; e

3.7. Prevenção à fraude.

3.2. O Cliente e/ou o Colaborador do Cliente poderá acessar, corrigir ou atualizar seus Dados Pessoais a qualquer tempo acessando seu perfil em nossa Plataforma.

3.3. As informações coletadas através da Plataforma ficarão armazenadas até que o Cliente e/ou o Colaborador do Cliente solicitem a exclusão ou portabilidade das informações, salvo se o armazenamento se mostrar necessário para cumprir com alguma exigência ou determinação judicial.

3.4. O MeSeems compromete-se utilizar os Dados Pessoais coletados apenas para as finalidades aqui definidas, reservando-se o direito de excluí-las mediante à requerimento do Cliente ou do Colaborador do Cliente, após sua utilização ou mesmo de não as utilizar.

3.5. O MeSeems não poderá ceder, compartilhar, vender ou de qualquer forma entregar ou enviar quaisquer informações referentes aos Clientes e/ou Colaboradores do Cliente. A apresentação de quaisquer informações só ocorrerá através de requisição do próprio Cliente e/ou Colaborador do Cliente ou por determinação judicial.

3.6. Os colaboradores, os fornecedores e os demais envolvidos no Programa têm conhecimento desta Política de Privacidade e somente pessoas autorizadas tem permissão para acessar as informações coletadas, sob pena de sofrer sanção disciplinar em caso de violação das normas aqui previstas.

  1. SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES E ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE

4.1. A segurança das informações é garantida por eficazes mecanismos de proteção, como criptografia, dispositivos de segurança, protocolos de acesso, arquivamento em servidores internos, firewall e ambiente web seguro.

4.2. A guarda das informações do Cliente e/ou Colaborador do Cliente será garantida por servidor escolhido pela MeSeems, que deverá observar os aspectos de segurança e confiabilidade exigidos por lei. Ao aceitar os termos desta Política de Privacidade e dos Termos de Uso, o Cliente e/ou Colaborador do Cliente desde já autorizam que seus Dados Pessoais sejam transferidos para servidores localizados no exterior.

4.3. Apesar de adotar altos níveis de segurança para a proteção dos dados e informações coletados, é importante que Cliente e/ou os Colaboradores do Cliente tenham ciência de que pela própria natureza e características técnicas da internet, há sempre o risco de que terceiros não autorizados, de alguma forma, consigam violar esses mecanismos de proteção e ter acesso a tais informações

4.4. Caso ocorram incidentes relacionados à quebra de segurança das informações coletadas e armazenadas pela Plataforma, o MeSeems comunicará dentro de um prazo razoável, o Cliente e/ou os Colaboradores do Cliente, conforme aplicável, sobre as informações atingidas e providências para mitigar os possíveis danos ocasionados em decorrência da quebra de segurança.

  1. O QUE MAIS VOCÊ PRECISA SABER SOBRE SUA PRIVACIDADE

5.1. Estamos preocupados com sua segurança e privacidade, sendo assim, gostaríamos de fazer algumas recomendações:

5.1. Leia: Busque estar sempre informado sobre o funcionamento de serviços e aplicativos disponibilizados na internet, leia os Regulamentos, Termos de Uso e Políticas de Privacidade disponibilizados, eles são documentos extremamente importantes;

5.2. Use senhas complexas, com combinações de letras e números que não tenham nenhum significado;

5.3. Se você tiver filhos ou for responsável por menores de idade, ensine-os que a internet é um ambiente perigoso, diga-lhes para não preencherem formulários online sem a sua permissão e que nunca, em hipótese alguma, podem fornecer quaisquer senhas ou informações pessoais e outras pessoas, especialmente se não forem de sua confiança;

5.4. Informe-se.

  1. DEFINIÇÕES:

6.1. Para fins deste documento serão utilizados os termos abaixo indicados, com o seu respectivo significado:

a) Cliente – A pessoa, física ou jurídica, cadastrada no programa, assim como quaisquer um de seus colaboradores, responsáveis pelas Interações que serão enviadas aos usuários;

b) Colaboradores do Cliente – Correspondem aos colaboradores dos Clientes; seja pessoa jurídica, pessoa física representando uma pessoa jurídica ou funcionário, empregado, terceirizado ou de qualquer forma subordinado ou vinculado a uma empresa, negócio ou marca;

c) Conta – Local dentro do site onde ficam armazenadas as informações do Cliente e através do qual ele terá acesso aos Serviços oferecidos pelo Programa;

d) Dados Pessoais - Informações como por exemplo, nome, sobrenome, endereço de e-mail e número de telefone, capazes de identificar uma pessoa física;

e) Login – E-mail do Cliente ou dos Colaboradores do Cliente e senha, para ter acesso a sua Conta;

f) Programa – O Programa de Benefícios oferecido pelo MeSeems;

g) Serviço – O conjunto de serviços oferecidos pelo MeSeems para que o Cliente faça a interação com os usuários, já disponibilizados ou a serem disponibilizados no futuro;

h) Usuário – A pessoa física cadastrada no Programa e que irá interagir com o Cliente através do Aplicativo.


Início